• S.A.S.U.S.
    Servizio Associato per lo Sviluppo Urbano Sostenibile

  • 1

I moduli per l'inserimento dati nel sito sono stati disabilitati per l'aggiornamento della Privacy Policy alle nuove direttive del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).



Comuni Associati






News
Comuni Associati






Bandi e Avvisi Pubblici
Progetti in Evidenza

Ore 15.30
Tavola rotonda / Rosso Calabria: sensi e sapori

Saluta
Mauro D’Acri / Consigliere Regionale
con delega all’Agricoltura e Risorse Agroalimentari

Intervengono
Sergio Bruni / Università di Cosenza / Scienze Statistiche
Il ciclo economico ed i dati dell'agricoltura e del turismo.
Un commento al Rapporto Svimez

Silvio Greco / Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
Enogastronomia calabrese - Opportunità di sviluppo e nuovi mestieri

Carlo Pietrasanta / Presidente Nazionale del Movimento
del Turismo del vino
Il ruolo delle aziende vitivinicole nei percorsi enoturistici

Jole Piscolla / Città del Vino
Sviluppo dell’enoturismo: numeri e prospettive

Luigi Canino / Presidente Unasco
Strategia futura dell'olio calabrese

Filippo Teramo / Giornalista de “I Viaggi del Gusto”
Collaborare per competere. Nessun vincitore crede al caso

Modera
Giampaolo Gravina / Giornalista

Conclude
Mario Oliverio / Presidente della Regione Calabria

Ore 18.30
Degustazione di prodotti e pietanze a cura dei consorzi di Tutela Dop
e Igp calabresi, di aziende vitivinicole singole ed in consorzio, di alcuni
presidi Slow Food, in collaborazione con una rappresentanza di
studenti di alcuni istituti alberghieri regionali.



SCARICA BROCHURE
Servizi