Ore 15.30
Tavola rotonda / Rosso Calabria: sensi e sapori

Saluta
Mauro D’Acri / Consigliere Regionale
con delega all’Agricoltura e Risorse Agroalimentari

Intervengono
Sergio Bruni / Università di Cosenza / Scienze Statistiche
Il ciclo economico ed i dati dell'agricoltura e del turismo.
Un commento al Rapporto Svimez

Silvio Greco / Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
Enogastronomia calabrese - Opportunità di sviluppo e nuovi mestieri

Carlo Pietrasanta / Presidente Nazionale del Movimento
del Turismo del vino
Il ruolo delle aziende vitivinicole nei percorsi enoturistici

Jole Piscolla / Città del Vino
Sviluppo dell’enoturismo: numeri e prospettive

Luigi Canino / Presidente Unasco
Strategia futura dell'olio calabrese

Filippo Teramo / Giornalista de “I Viaggi del Gusto”
Collaborare per competere. Nessun vincitore crede al caso

Modera
Giampaolo Gravina / Giornalista

Conclude
Mario Oliverio / Presidente della Regione Calabria

Ore 18.30
Degustazione di prodotti e pietanze a cura dei consorzi di Tutela Dop
e Igp calabresi, di aziende vitivinicole singole ed in consorzio, di alcuni
presidi Slow Food, in collaborazione con una rappresentanza di
studenti di alcuni istituti alberghieri regionali.



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